‘Echo’: Fecha y horario de estreno de la nueva serie de Marvel para Disney+

Marvel Studios está listo para desentrañar una historia fascinante con el lanzamiento de Echo, una serie de Disney Plus preparada para introducir al público a un lado del Universo Cinematográfico de Marvel (UCM) rara vez explorado. Originalmente previsto para noviembre de 2023, el viaje de Echo ha sido una intrincada red de giros y vueltas, culminando en su esperado estreno el 9 de enero de 2024.

Echo, la primera serie para adultos de Disney+

En el corazón de la serie está Maya López, interpretada por Alaqua Cox, un formidable personaje introducido en la serie de Disney+, Hawkeye, estrenada en 2021. Mujer nativa americana, sorda y amputada de una pierna con prótesis, el superpoder único de Eco reside en su excepcional adaptabilidad. Los fans de Marvel fueron testigos de su ascenso como líder de la Mafia del Chándal bajo la tutela del señor del crimen Kingpin (Wilson Fisk), interpretado por Vincent D’Onofrio.

La narrativa de Echo va a abrir nuevos caminos para los suscriptores de Disney+. Apartándose del tradicional calendario de estrenos semanales, Marvel da un paso audaz al presentar la temporada completa de un tirón, un movimiento que se hace eco del enfoque de maratones establecido por el gigante del streaming, Netflix. Además, Echo tiene el honor de ser la primera serie de Disney+ en recibir la calificación TV-MA, lo que promete un tono más oscuro y maduro, con mayor violencia y lenguaje, acorde con el carácter antihéroe del personaje.

Echo profundiza en las raíces indígenas de Maya y sus vínculos familiares. El director, Sydney Freeland, hace hincapié en un cambio de tono, inspirado en la crudeza de la serie Daredevil de Netflix, subrayando que los personajes de Echo se enfrentan a consecuencias reales, lo que hace que lo que está en juego sea más cercano.

Fecha y Horario de estreno de Echo

Vincent D'Onofrio en Echo (2023)

Como habíamos mencionado previamente, los cinco capítulos que componen la primera temporada de Echo se estrenarán en Disney+ el martes 9 de enero de 2024. Los horarios para Latinoamérica y España son los siguientes:

 El Salvador, Guatemala, Honduras, México y Nicaragua: 8:00 pm
 Perú, Colombia, Panamá y Ecuador: 9:00 pm
 Bolivia y Venezuela: 10:00 pm
 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:00 pm
 España: 3:00 am (miércoles 10 de enero)