‘True Detective 4: Night Country’: Fecha y horario de estreno de cada capítulo en HBO Max

Tras una espera de más de cinco años, la icónica serie antológica original de HBO, True Detective, regresa a la pantalla con su cuarta temporada titulada True Detective: Night Country. A diferencia de sus predecesoras, esta nueva entrega, creada por Nic Pizzolatto y dirigida por la mexicana Issa López, se sumerge en las gélidas tierras de Ennis, Alaska, donde ocho científicos han desaparecido en circunstancias misteriosas. El primer capítulo se estrenará este domingo 14 de enero de 2024 y promete un inquietante viaje a las profundidades de un invierno en Alaska donde reina la oscuridad durante 24 horas seguidas.

La nueva temporada está protagonizada por Jodie Foster, ganadora del Premio de la Academia, como la detective Liz Danvers y la boxeadora Kali Reis como la detective Evangeline Navarro. El misterio toma un giro inesperado cuando los científicos son encontrados, congelados y con una marca que Navarro reconoce de una experiencia pasada. “Ya he visto eso antes, hace años”, comenta en el tráiler de Night Country. Con este descubrimiento, Danvers y Navarro comienzan a conectar el caso con uno inquietante de su pasado.

El reparto, plagado de actores y actrices talentosos, incluye también a Fiona Shaw como Rose Aguineau; Finn Bennett como Peter Prior; Anna Lambe como Kayla Malee; Isabella LaBlanc como Leah; Joel Montgrand como Eddie Qavvik; y Aka Niviâna como Julia.

¿Cuándo sale el próximo episodio de True Detective: Night Country?

Jodie Foster y Kali Reis en True Detective: Night Country

Los nuevos episodios de True Detective: Night Country se estrenarán en formato semanal cada domingo a las 9 p.m. ET desde el 14 de enero hasta el final de la temporada el 25 de febrero. El calendario de estrenos de la serie queda de la siguiente forma:

• Episodio 1: “Parte 1” – 14 de enero de 2024
• Episodio 2: “Parte 2” – 21 de enero de 2024
• Episodio 3: “Parte 3” – 28 de enero de 2024
• Episodio 4: “Parte 4” – 4 de febrero de 2024
• Episodio 5: “Parte 5” – 18 de febrero de 2024
• Episodio 6: “Parte 6” – 25 de febrero de 2024

Horarios para América Latina y España de True Detective 4

Los seis capítulos de la cuarta temporada de True Detective: Night Country se estrenarán por televisión tradicional en HBO y, en streaming, a través de HBO Max en los siguientes horarios:

 El Salvador, Guatemala, Honduras, México y Nicaragua: 8:00 pm
 Perú, Colombia, Panamá y Ecuador: 9:00 pm
 Bolivia y Venezuela: 10:00 pm
 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:00 pm
 España: 3:00 am (lunes 15 de enero)