Loki Temporada 2: Fechas y horarios de estreno de los capítulos en Disney+

Fans de Loki, ¡regocíjense! El dios asgardiano está de vuelta y nos trae aún más alucinantes aventuras en la segunda temporada de Loki. Tras una fascinante primera parte, llena de saltos en el tiempo y un tentador cliffhanger, el adorado embaucador de Marvel vuelve a las pantallas. Esta vez, parece que el viaje de Loki va a ser aún más épico e impredecible.

En la primera temporada, vimos cómo el Loki de Tom Hiddleston pasaba de ser un villano intrigante a un antihéroe encantador. Esta evolución del personaje cautivó los corazones de los fans, convirtiendo a Loki en una figura central del Universo Cinematográfico de Marvel (MCU). La interpretación de Hiddleston, combinada con la ingeniosa trama de la serie, dejó a los espectadores con ganas de más.

La segunda temporada retoma la historia en el punto donde terminó la primera, con el dios del engaño regresando a la Autoridad de Variación Temporal (TVA) junto a su amigo y aliado, Mobius, interpretado por Owen Wilson. Sin embargo, la habilidad de Loki para deslizarse a través de las líneas temporales crea nuevas complejidades que prometen mantenernos al borde de nuestros asientos.

¿Qué esperar de la segunda temporada?

Para esta temporada se espera una cautivadora mezcla de ciencia ficción, fantasía, acción y mitología. Loki Temporada 2 forma parte de la Fase Cinco del MCU, que arrancó en febrero de 2023 con “Ant-Man and the Wasp: Quantumania”. Es un testimonio de la popularidad y el impacto de la serie que sigue siendo una parte fundamental de la narrativa en evolución del MCU.

Junto a Tom Hiddleston y Owen Wilson regresan caras conocidas como Sophia Di Martino, Gugu Mbatha-Raw, Wunmi Mosaku, Eugene Cordero, Tara Strong y Jonathan Majors. Además, el ganador de un Óscar Ke Huy Quan se une al reparto como Ouroboros “O.B”, añadiendo otra capa de emoción al espectáculo.

¿Cuándo se podrá ver la segunda temporada de Loki en Disney+?

Marca en tu calendario el jueves 5 de octubre de 2023, porque se estrena la segunda temporada de Loki en exclusiva en Disney+. Si necesitas ponerte al día con las aventuras de la primera temporada o simplemente quieres revivir la magia, Disney+ te lo ofrece.

Mira el tráiler de la segunda temporada de Loki

El tráiler oficial de Loki 2 anuncia un fascinante viaje a través del multiverso. El dios asgardiano y Mobius se deslizan a través de líneas temporales y dimensiones, prometiendo una experiencia alucinante y llena de suspense. Si el avance sirve de medidor, esta temporada superará todas las expectativas y ofrecerá a los fans una aventura aún más estimulante.

Calendario de episodios

La segunda temporada de Loki constará de seis episodios de aproximadamente 60 minutos cada uno. Eric Martin dirige el equipo de guionistas, mientras que Justin Benson y Aaron Moorhead dirigen la mayoría de los episodios. Dan Deleeuw y Kasra Farahani también colaboran como directores en algunos episodios. Aquí está el calendario de estrenos:

— Episodio 1: 5 de octubre
— Episodio 2: 12 de octubre
— Episodio 3: 19 de octubre
— Episodio 4: 26 de octubre
— Episodio 5: 2 de noviembre
— Episodio 6: 9 de noviembre

Horarios de la temporada 2 de Loki

Los seis capítulos de la segunda temporada de Loki se emitirán en Disney+ en los siguientes horarios:

El Salvador, Guatemala, Honduras, México y Nicaragua: 7:00 pm
Perú, Colombia y Ecuador: 8:00 pm
Bolivia y Venezuela: 9:00 pm
Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 pm
España: 3:00 am